sexta-feira, 24 de novembro de 2017

Votorantim conquista bons resultados no Bicicross

No último domingo (19), foi realizada a última etapa do Campeonato Paulista de Bicicross, em Cosmópolis (SP). A Associação Votorantinense, que é mantida pela Prefeitura de Votorantim, por meio da Secretaria de Desporto, participou da competição com 18 pilotos em 18 categorias.

A equipe Votorantinense de Bicicross teve como destaque os atletas Kauê de Souza Leal, que ficou em primeiro lugar na categoria Expert 10 anos; Daniel Calixto também conquistou o primeiro lugar na colocação da categoria Cruiser 17/24 anos e Lauren Oliveira, que garantiu o primeiro lugar pela categoria Girls 15/16 anos; Luiz Antonio Botinhon Neto na categoria Novatos 07/08 anos, conquistou o segundo lugar no pódio junto com Thaiguara Ramires na categoria Elite Master. Já os atletas Leonardo Camargo da categoria Expert 11 anos, Fernando Barroso na categoria Expert 13 anos e Alberto Nogueira (Beto) categoria Cruiser 45/49 anos, conquistaram o terceiro lugar.