quarta-feira, 25 de novembro de 2015

Associação Votorantinense de Bicicross conquista quatro títulos no Campeonato Paulista

Sete pilotos da Associação Votorantinense de Bicicross/ Sedesp Votorantim subiram ao pódio do Campeonato Paulista de Bicicross, que realizou sua última etapa em Cosmópolis, no domingo (22). A prova teve 331 atletas inscritos que disputaram 58 baterias em 37 categorias.

Os votorantinenses campeões do Paulista foram Kaue Leal (Novatos 07/08 anos), Fernando Matias (Novatos 11/12 anos), Victor Firmino (Novatos 13/14 Anos) e Daniel Calixto (Cruizer 17/24 anos). Já Leonardo Rodrigues (Expert 08/09 Anos), Murilo Medeiros (Novatos 09/10 anos) e Luiz Rodrigues Neto (Novatos 15/16 anos) ficaram em segundo lugar. Na terceira colocação esteve Michel Martinez (Cruizer 17/24 anos). Em quinto ficou Alberto Nogueira (Cruizer 40/44 anos); Lauren Vieira terminou em sexto no Feminino 14/16 anos e Luis Felipe, na categoria Novatos 09/10 anos, terminou em sétimo.