quarta-feira, 1 de julho de 2015

São José assume a liderança do Campeonato Paulista de Bicicross

Os atletas do Clube de Ciclismo de São José dos Campos conquistaram oito medalhas de ouro. (Foto: Brasil BMX / Gabriel Querichelli)

A cidade de Votorantim-SP recebeu, no último domingo, dia 28, a 4ª etapa do Campeonato Paulista de Bicicross. A competição contou com a presença de 345 pilotos, que disputaram 38 categorias.

Os atletas do Clube de Ciclismo de São José dos Campos conquistaram oito medalhas de ouro. Henrique Guerra foi o vencedor da categoria “Boys 14 anos”, Robinson Palomar venceu as categorias “Cruiser até 16 anos” e “Boys 16 anos”, Fernando Girardi conquistou o primeiro lugar na categoria “Cruiser 30/34 anos”, Marcos Conceição foi o vencedor da categoria “Cruiser 40/44 anos”, Bruno Duarte venceu a categoria “Expert 25/29 anos”, Kleber Santos conquistou a categoria “Expert 30/39 anos” e Bianca Quinalha foi a vencedora da categoria “Elite Woman”.

Com esses resultados, o Clube de Ciclismo de São José dos Campos assumiu a liderança por equipes da competição. “Após uma estratégia arriscada, resolvi apostar todas as minhas fichas e deu certo, assumimos a liderança.”, diz Valdir Júnior, auxiliar técnico da equipe.