sábado, 24 de janeiro de 2015

Vídeo: Grêmio e Flamengo Farão a Final da Copa Brasil de Futebol Infantil em Votorantim

A Grande Final da Copa Brasil de Futebol Infantil em Votorantim já tem seus protagonistas. Na noite de sexta-feira (23/01) duas partidas definiram Grêmio e Flamengo como os finalistas da competição que mostra o talento dos jovens jogadores das principais equipes de futebol do país (Assista os Gols de Corinthians 0x2 Flamengo). No primeiro jogo o Grêmio encarou os catarinenses do Figueirense. O time de Porto Alegre saiu atrás no placar, após uma bobeira da defesa no 1º Tempo, mas no último lance da primeira etapa alcançou o empate com um gol de cabeça. Na segunda etapa o jogo foi bem disputado, com os times buscando o ataque para resolver a partida no tempo normal, evitando a decisão por pênaltis, mas as defesas levaram a melhor. Com o empate, os pênaltis definiram o primeiro classificado para a final. Na primeira série de cinco cobranças os times desperdiçaram um pênalti cada um. Nas cobranças alternadas o Grêmio se deu melhor e ficou com a vaga, derrotando o Figueirense por 5×4.

Flamengo não dá chances ao Corinthians e Está na Final
O segundo jogo da noite era o mais esperado, afinal oporia os times de maior torcida do Brasil. O Corinthians contava com apoio da maior parte da torcida presente ao estádio, o Flamengo, apesar de estar longe de casa, tinha também uma boa torcida ao seu lado e, como o que ganha jogo mesmo é o que acontce dentro das quatro linhas, o time da Gávea mostrou que era bem superior ao seu adversário e desde o início deu poucas oportunidades para a equipe de Itaquera. Os garotos do Flamengo foram para o ataque desde o início e levou perigo ao gol adversário por diversas vezes, já o Corinthians lidava com a dificuldade de tentar atacar, enquanto tinha que se defender. O resultado dessa pressão carioca foi que o jogo nem tinha 20 minutos e o Flamengo já tinha metido uma bola na trave e até feito um gol, que foi anulado por impedimento. Entretanto, não demoraria para o Mengo abrir o placar, aos 21 minutos, aproveitando-se de um escorregão do zagueiro, Lincoln recebeu na entrada da área e fez um belo gol por cobertura. No 2º Tempo pouca coisa mudou, o Corinthians até conseguiu criar um pouco mais de jogadas que na etapa inicial, mas não resultaram em gols. Aos 15 minutos Vinícius ampliou para os cariocas e tirou de vez o ímpeto corintiano. Agora Grêmio e Flamengo decidirão o título no domingo (25/01) às 10h00 no mesmo palco dos jogos das semifinais, o Estádio Municipal Domênico Paolo Metidieri. FOTO: Rodson Leopoldi/Sorocaba Esportes