sábado, 24 de janeiro de 2015

Copa Votorantim: Flamengo ganha do Corinthians e avança à decisão do título

Por Vinicius Fernandes Batista

Rubro-negro buscará título inédito, diante do Grêmio

Na noite desta sexta-feira (23), no Estádio Municipal Domênico Paolo Mettidieri, na cidade paulista de Votorantim, o Flamengo fez 2 a 0 no Corinthians, e ficou com a segunda vaga na final da Copa Brasil de Futebol Infantil.

No primeiro tempo, debaixo de chuva, o rubro-negro abriu o placar com Lincoln, aos 20 minutos, encobrindo o goleiro adversário. Na segunda etapa, em contra ataque, Vinícius, artilheiro isolado da competição, definiu o marcador, aos 14 minutos, marcando seu sexto gol no torneio.

Na decisão do título, novamente no Estádio Municipal Domênico Paolo Mettidieri, neste domingo (25), às 10h, o Fla, ainda invicto e que busca um título inédito, irá encarar o Grêmio, campeão em 2008 e 2010. As duas equipes estavam no mesmo grupo na primeira fase e o rubro-negro levou a melhor: 3 x 0